德国工商大会签证代传递服务 — 北京

2015年10月12日起所有申根国家将在华启用签证信息系统(简称 VIS),具体规定请点击此链接查看

尊敬的会员:

德国商会签证部从即日起受理德国长期签证申请:如赴德国工作或实习的长期签证

我们将:帮助申请人填写申请表格,预约申请时间,并提供专业的德语翻译等服务。

想了解更多请致电或者以邮件方式联系我们。

自2015年10月12日起,德国工商大会所属德中工商技术咨询服务(太仓)有限公司北京分公司将继续为会员公司员工提供商务签证申请业务方面的服务,同行的配偶及未成年子女也可一并申请。

申请流程如下:

  1. 会员公司只需委托德国商会签证受理处在德国使馆指定签证中心建立一个账户,即可享受申请签证材料减免,预约到48小时之内的采集指纹时间。
  2. 对于采集过指纹的申请者:申请人免面谈,也无需预约,可以在周一至周五上午9:30-11:30 和下午14:00-17:00 直接递交材料,申请人可以本人亲自前来也可以委托他人代送,也可以通过特快专递方式将申请人材料投递到德商会签证处。

德商会会员申请申根商务签证须知


在德国驻北京大使馆辖区北京、天津、河北、河南、山东、山西、陕西、江西、甘肃、青海、湖北、湖南、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区及西藏自治区内居住的在中国德国商会会员公司工作的下列人士及其同行的配偶和未成年子女欲申请主要目的地为德国的商务旅游签证者即日起可向德国工商大会所属德中工商技术咨询服务太仓有限公司北京分公司递交签证申请。

申根签证(如无其他加注)准许前往所有“申根国家”(比利时、丹麦、德国、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、奥地利、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、捷克和匈牙利)。

签证者须向德中工商技术咨询服务太仓有限公司北京分公司签证申请受理部呈交下列材料:

1. 一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线填写的申请表点击此处填写申请表,填写完毕后生成PDF文件,在所有签名栏签上中文姓名共三处需签名

请注意:申请多次往返签证,申请表格(第29项和第30项)须填写您想要申请的签证日期(比如申请一年期签证,就要填写一年的时间段)而不是填写您第一次出行的时间

2. 两张两寸白底近期(近6个月之内的)彩色证件照

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。点击查看签证照片要求

3. 亲笔签名的护照(E字母开头版本的护照不需要末页签字)及护照首页及所有申根签证复印件一份。

请注意:护照上必须至少尚有两张空白页/护照在申请的签证到期后有效期不少于90天

4. 会员公司员工如赴德国母公司或兄弟公司拜访无需提供邀请函原件(需提供由邀请人签字的邀请函扫描件)

请注意:
1. 若赴其他公司拜访,必须提供德国相关单位的邀请函原件(PDF格式及电子版彩打邀请函都不属于原件)

2. 如果递交材料后,使馆要求补交邀请函原件,须以使馆要求为准

邀请函须由邀请公司用抬头纸书写,必须包含邀请方地址、电话、传真等联系方式并须包含如下信息:

  • 被邀请人姓名、护照号码、逗留目的、逗留时间、旅行费用承担者
  • 邀请人职务及其亲笔签名和署名
  • 如果申请一个较长时间的签证或多次往返签证,需附上具体行程,包括时间、地点及事由 ;如果赴德培训,需提供具体培训计划

5. 公司派遣函

需由中方公司出具,派遣函必须是原件(PDF格式及电子版彩打派遣函都不属于原件),派遣函须由派遣公司用抬头纸书写,必须包含派遣方地址、电话、传真等联系方式,派遣函必须由英文或德文书写

派遣函须包括以下信息:

  • 被派遣人姓名、护照号码、职位、逗留目的和逗留时间、说明旅行费用承担者和按期返回中国的保证
  • 派遣公司领导职务和亲笔签名并加盖公司公章
  • 如果申请一个比较长时间的签证或多次往返签证,需附上具体行程,包括时间、地点、事由;如果赴德培训,需提供具体培训计划

6. 由任职公司盖章的营业执照复印件

7. 医疗保险证明原件及复印件

请注意:
A. 保险有效期须与行程一致,或涵盖整个行程,保险须在所有申根国家有效,意外保额必须达到3万欧元或者以上
B. 申请多次往返签证,如果只购买本次入境保险,需在邀请函明确注明本次往返时间并签署保险补充声明(在此下载),否则必须购买整过行程保险
C. 请注意你的回程机票时间,如果按时差换算已经超过保险的到期日使馆拒接受理你的申请。做好的解决办法是T+1(即保险到期日比回程日期多一天)

点击查看更多关于保险的具体要求

8. 如旅行费用由公司提供(邀请方或者派遣方)则不需要提供申请人本人的银行对账单

如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明,即最近 3 至 6 个月的银行对账单,不能提供:存款证明/信用卡对账单(工资卡除外)/网页版银行对账单

9. 如已经采集过指纹,需提供带有“VIS”字样的签证复印件

关于中国德国商会会员公司员工的配偶和未成年子女的签证申请规定


中国德国商会会员公司员工的配偶和未成年子女如与其同行、旅游日程一致并一起申请签证,也无需本人面交申请

与中国德国商会会员公司员工同行的配偶及未成年子女须呈交以下材料:

  • 一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线填写的申请表,并在所有签名栏签上中文姓名共三处需签名,请注意不受理手填的申请表;
  • 附两张两寸白底近期(近6个月之内的)彩色证件照
  • 同行配偶的雇主证明信原件及营业执照复印件
  • 同行配偶需提供最近三个月的银行对账单并余额足够支付其履行期间费用的(如本人因失业或其他原因无法提供,则需提供夫妻另一方的银行对账单)
  • 结婚证复印件
  • 未成年子女(未满18周岁)的 在线填写的申请表格必须由双方监护人及儿童本人签名,如年龄过小可由监护人代签
  • 出生证或亲属关系证明的公证+外交部认证证明的原件及复印件
  • 若由一方监护人带领,须提供另一方监护人同意书的公证+外交部认证证明的原件及复印件
  • 学龄儿童需要提供在读证明或学生证复印件
  • 全部旅行期间的往返机票和旅馆订单
  • 旅行医疗保险证明原件及复印件
  • 户口本复印件
  • 如采集过指纹,需提供带有“VIS”字样的签证复印件

德商会签证处自2015年10月12日起也可受理非德商会会员签证

非德商会会员包括:会员的客户、供货商以及中国国内企业的员工、个人等

签证类型:商务签证、观展参展布展签证、个人旅游、探亲访友签证及就医治疗签证

非德商会会员员工申请申根商务签证须知


1一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线填写的申请表点击此处填写申请表,填写完毕后生成PDF文件,在所有签名栏签上中文姓名共三处需签名

请注意:申请多次往返签证,申请表格(第29项和第30项)须填写您想要申请的签证日期比如申请一年期签证,就要填写一年的时间段而不是填写您第一次出行的时间。

2两张两寸白底近期(近6个月之内的)彩色证件照

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。点击查看签证照片要求

3邀请信原件 

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

  • 任职公司的地址及详细联系方式
  • 签字人员的姓名和职务
  • 访问的目的和持续时间
  • 详细的访问行程
  • 费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用

邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失 

4工作单位证明原件 

由雇主出具的证明信英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译 ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。 

5营业执照/机构代码/事业单位法人证书或相似功能材料复印件(加盖公司公章) 

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。 

6工作单位近三个月银行对账单(信用卡除外),复印件 

当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。如果您受雇于大学或政府机构,则此项材料不是必须的。

7申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件 

8行程单,复印件 

行程单内容须覆盖在德国及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。 

9护照首页及所有申根签证页复印件 

10户口本复印件 

申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。 

11医疗保险证明原件及复印件

请注意:
A. 保险有效期须与行程一致,或涵盖整个行程,保险须在所有申根国家有效,意外保额必须达到3万欧元或者以上
B. 申请多次往返签证,如果只购买本次入境保险,需在邀请函明确注明本次往返时间并签署保险补充声明(在此下载),否则必须购买整过行程保险
C. 请注意你的回程机票时间,如果按时差换算已经超过保险的到期日使馆拒接受理你的申请。做好的解决办法是T+1(即保险到期日比回程日期多一天)

点击查看更多关于保险的具体要求

12如已经采集过指纹,需提供带有“VIS”字样的签证复印件

13亲笔签名的委托书,点击此处下载委托书样本

赴德国工作或实习的长期签证须知


所需材料(个别情况下可能要求申请人提交其它材料,德国使馆将同申请人在德国未来居住地的外国人管理局合作处理签证申请,所以办理时间以具体情况而不同):

1. 亲笔签名的旅行护照原件

请注意:申请时护照有效期不少于6 个月并附上护照照片页的复印件2 份

2. 2 份用德文填写完整并亲笔签名的申请表及附加声明

3. 3 张相同的近半年内拍摄的白底2寸证件照片

4. 中国籍的申请人:户口簿原件及个人数据页的德文翻译及两份复印件。非中国籍申请人:外国人在华居留许可原件及两份复印件

5. 自入境之日起至少90 天有效的在德医疗保险证明原件及两份复印件

6. 用德文书写的完整的简历及两份复印件

请注意:您的简历必须完整介绍申请签证前的个人经历。建议提交清晰、一目了然的表格式的简历。

7. 用德文书写的工作/派遣或实习合同

请注意:

A. 合同中要含有收入及社会保险方面的内容,需要把常规每月工资数额写上去,工资和补贴加起来要和劳工许可上每月收入基本一致

B.根据德国劳动法,每年带薪休假不少于22 天

8. 迄今为止受教育程度证明原件,德文翻译及各两份复印件。如大学毕业证书、职业培训证书

9. 迄今为止外语语言水平证明原件,德文翻译及各两份复印件。如语言学校出具的证明原件

10. 现工作单位出具的证明信原件,德文翻译及各两份复印件。

请注意:工作单位出具的工作证明应使用该单位的公用信笺(含信头、签字和印章),并包含如下信息:工作单位的地址和电话、签证申请人在该单位的职务、月薪、何时开始在该单位工作。一些情况下,如果申请人目前有工作单位且不会因赴德而辞职,我们也建议通过现工作单位证明您在德国的逗留目的

11. 针对学生:如果从事的实习工作是大学学业的一部分,需要提供德国联邦劳动署(ZAV)或国际经济学商学学生联合会(AIESEC)出具的介绍实习岗位的证明及两份复印件

12. 提供德国联邦劳动署(ZAV)出具的预先核准信原件及两份复印件

13. 在德国期间的住宿证明

14. 德国公司邀请函原件,需用德语书写

请注意:邀请函上不能写赴德training,而应该写工作或者personal austausch

申请观展参展布展签证须知


1. 一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线填写的申请表。点击此处填写申请表,填写完毕后生成PDF文件,在所有签名栏签上中文姓名(共三处需签名)

请注意:申请多次往返签证,申请表格(第29项和第30项)须填写您想要申请的签证日期(比如申请一年期签证,就要填写一年的时间段)而不是填写您第一次出行的2时间

2. 两张两寸白底近期(近6个月之内的)彩色证件照

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。点击查看签证照片要求

3. 邀请信原件

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

  • 任职公司的地址及详细联系方式
  • 签字人员的姓名和职务
  • 访问的目的和持续时间
  • 详细的访问行程
  • 费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用

邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

4. 参展商还需提供:展会主办方出具的展位确认函(原件)及展位付费证明 (复印件)

5. 工作单位证明原件

由雇主出具的证明信(英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明

6. 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

7. 工作单位近三个月银行对账单(信用卡除外)

当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。如果您受雇于大学或政府机构,则此项材料不是必须的。

8. 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件

9. 护照首页及所有申根签证页复印件 

10. 户口本复印件

申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件 

11. 医疗保险证明原件及复印件

请注意:

A, 保险有效期须与行程一致,或涵盖整个行程,保险须在所有申根国家有效,意外保额必须达到3万欧元或者以上

B, 申请多次往返签证,如果只购买本次入境保险,需在邀请函明确注明本次往返时间并签署保险补充声明(在此下载保险补充声明),否则必须购买整过行程保险

C, 请注意你的回程机票时间,如果按时差换算已经超过保险的到期日使馆拒接受理你的申请。做好的解决办法是T+1(即保险到期日比回程日期多一天)

点击查看更多关于保险的具体要求

12. 如已经采集过指纹,需提供带有“VIS”字样的签证复印件

13. 亲笔签名的委托书

点击此处下载委托书样本

申请个人旅游签证须知


1. 一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线填写的申请表。点击此处填写申请表,填写完毕后生成PDF文件,在所有签名栏签上中文姓名(共三处需签名)

2. 两张两寸白底近期(近6个月之内的)彩色证件照

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。点击查看签证照片要求

3. 工作单位证明原件

由雇主出具的证明信(英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;以及准假证明

4. 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

5. 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件

余额显示足够支付全程旅行费用

6. 旅行计划,需用英文或德文书写

计划内容须覆盖在德国及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期

7. 机票及酒店预订单

8. 护照首页及所有申根签证页复印件

9. 户口本复印件

申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件

10. 医疗保险证明原件及复印件

请注意:

A, 保险有效期须与行程一致,或涵盖整个行程,保险须在所有申根国家有效,意外保额必须达到3万欧元或者以上

B, 申请多次往返签证,如果只购买本次入境保险,需在邀请函明确注明本次往返时间并签署保险补充声明(在此下载保险补充声明),否则必须购买整过行程保险

C, 请注意你的回程机票时间,如果按时差换算已经超过保险的到期日使馆拒接受理你的申请。做好的解决办法是T+1(即保险到期日比回程日期多一天)

点击查看更多关于保险的具体要求

11. 如已经采集过指纹,需提供带有“VIS”字样的签证复印件

12. 亲笔签名的委托书

点击此处下载委托书样本

申请探亲访友签证须知


1.  一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线填写的申请表。点击此处填写申请表,填写完毕后生成PDF文件,在所有签名栏签上中文姓名(共三处需签名)

请注意:申请多次往返签证,申请表格(第29项和第30项)须填写您想要申请的签证日期(比如申请一年期签证,就要填写一年的时间段)而不是填写您第一次出行的时间

2. 两张两寸白底近期(近6个月之内的)彩色证件照

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。点击查看签证照片要求

3. 工作单位证明原件

由雇主出具的证明信(英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;以及准假证明

4. 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

5. 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件

能显示申请人有固定收入并且余额足够支付全程旅行费用

6. 邀请函(原件)

由邀请人用德文或者英文书写并包含:邀请人住址及联系方式,邀请目的及出行时间,由谁承担逗留费用,与被邀请人关系,并由邀请人亲笔签名

7. 旅行费用承担证明

- 由申请人自行承担:请见第五项

由邀请人或第三方承担:需要邀请人或者第三方出具“经济担保函”原件及复印件

8. 邀请人身份证明

德国籍需提供护照首页复印件,非德籍需要提供护照首页及有效居留许可复印件

9. 申请人与邀请人关系证明

- 探访亲属:亲属关系证明公证书+外交部认证,原件及复印件

- 探访朋友:能有力证明朋友关系的往来邮件,照片等

10. 户口本复印件

申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件

11. 探亲访友附加证明

点击此处下载

12. 医疗保险证明原件及复印件

请注意:

A, 保险有效期须与行程一致,或涵盖整个行程,保险须在所有申根国家有效,意外保额必须达到3万欧元或者以上

B, 申请多次往返签证,如果只购买本次入境保险,需在邀请函明确注明本次往返时间并签署保险补充声明(在此下载保险补充声明),否则必须购买整过行程保险

C, 请注意你的回程机票时间,如果按时差换算已经超过保险的到期日使馆拒接受理你的申请。做好的解决办法是T+1(即保险到期日比回程日期多一天)

点击查看更多关于保险的具体要求

13. 如已经采集过指纹,需提供带有“VIS”字样的签证复印件

14. 亲笔签名的委托书

点击此处下载委托书样本

申请就医治疗签证须知


1. 一份用电脑填写完整、亲笔签名的在线填写的申请表。点击此处填写申请表,填写完毕后生成PDF文件,在所有签名栏签上中文姓名(共三处需签名)

2. 两张两寸白底近期(近6个月之内的)彩色证件照

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。点击查看签证照片要求

3. 工作单位证明原件

由雇主出具的证明信(英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;以及准假证明

4. 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

5. 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件

余额显示足够支付全程旅行费用

6. 德国医院/医生确认函原件

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

- 医院/诊所的地址及详细联系方式

- 签字人员的姓名和职务

- 就医的原因和持续时间

- 是住院治疗还是门诊治疗

- 预计治疗所需要的费用

- 如就医合同是同谋旅行社或者中介机构签订,需提供该合同

7. 就医费用承担证明原件。可以是下列方式之一:

- 由德国医院/医生出具的由其承担费用的证明

- 由德国医院/医生出具的换证/他人/第三方机构已支付治疗费用的证明

- 由旅行社或者中介机构出具的,确认就医治疗为已订购旅游产品的一部分并已由申请人支付了所需全部费用

- 由德国易于啊/医生出具的费用报价和已由申请人提供已付款证明文件

8. 户口本复印件

申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件

9. 医疗保险证明原件及复印件

请注意:

A, 保险有效期须与行程一致,或涵盖整个行程,保险须在所有申根国家有效,意外保额必须达到3万欧元或者以上

B, 申请多次往返签证,如果只购买本次入境保险,需在邀请函明确注明本次往返时间并签署保险补充声明(在此下载保险补充声明),否则必须购买整过行程保险

C, 请注意你的回程机票时间,如果按时差换算已经超过保险的到期日使馆拒接受理你的申请。做好的解决办法是T+1(即保险到期日比回程日期多一天)

点击查看更多关于保险的具体要求

10. 如已经采集过指纹,需提供带有“VIS”字样的签证复印件

11. 亲笔签名的委托书

点击此处下载委托书样本


以下人群还需要提供:

  • 未成年人
  1. 出生证或者亲属关系证明公证书+外交部认证,原件及复印件
  2. 学生证,原件及复印件
  3. 在读证明原件:英文或德文书写(中文原件需翻译)

如果旅行费用由父母承担还需要提供

  1. 父母至少一方的足够支付其旅行费用的资金证明
  2. 父母至少一方的在职证明

如果未成年人无/只有一方监护人陪同还需要提供

  1. 不同行监护人同意出行声明公证书+外交部认证件  原件及复印
  2. 如监护人离异并一方放弃或转移监护权,公证书+外交部认证 原件及复印
  3. 一方监护人身故,死亡证明公证公证书+外交部认证  原件及复印
  • 大学或者培训机构学生(18周岁以上)
  1. 大学或者培训机构出具的在读证明原件
  2. 出生证或者亲属关系证明公证书+外交部认证,原件及复印件

如果旅行费用由父母承担还需要提供

  1. 父母至少一方的足够支付其旅行费用的资金证明
  2. 父母至少一方的在职证明
  • 无业或自由职业者

无需提交在职证明,但需要

  1. 陈述目前状况的解释信 原件
  2. 如果生活来源来自配偶/生活伴侣,需提供配偶/生活伴侣足够资金证明,配偶/生活伴侣在职证明/结婚证(如有)
  • 退休人员

无需提供在职证明,但需要退休证原件及复印件


  • 服务费用:

德国大使馆签证费60欧元(以人民币现金支付,按当月汇率结算)

签证中心手续费:人民币 180元(会随欧元汇率每月变动)

德中工商技术咨询服务(太仓)有限公司北京分公司受理费:
会员:人民币240元/人, 非会员: 380元/人,(所有费用以人民币现金支付)

  • 递交及付款方式:

申请人递送材料可以亲自或委托他人,也可以通过邮寄的方式将申请资料交到我处

A. 亲自或委托他人递送:现金支付
B. 通过邮寄方式递送:通过邮局按地址汇款,需提供德国商会办公地址(见联系方式),收款人姓名(李楠),德国商会不提供银行账户信息不接受银行汇款

  • 签证受理时间:

周一至周五,上午9:30至11:30,下午14:00至17:00

一般情况下,您可以在采集指纹后的5-7个工作日内左右得到签证

  • 联系方式:

李楠 女士
德中工商技术咨询服务(太仓)有限公司北京分公司 签证受理处
地址:北京市朝阳区东三环北路8号亮马大厦2座0830室
邮编:100004
电话:010-6539 6633
传真:010-6539 6689
电邮:visa@bj.china.ahk.de

联系人

聯絡人

李 楠

签证受理服务部,项目经理

+86-10-6539-6633
Send e-mail
Download vCard